L'ARCOBALENO CONSIGLIA

10 - 4 - 2016
Sport: tutti i risultati delle squadre sanvitesi
In questo week end sportivo una sola vittoria, quella nella serie C di volley

Ecco i risultati delle principali squadre cittadine, a cominciare dai campionati di calcio: in Promozione pareggio (2-2) al "Citiolo" tra San Vito e Fasano nel penultimo turno della regular season. I biancoverdi non sono riusciti a conservare il doppio vantaggio (rete al 39° del primo tempo di Pizzolla, raddoppio al 14° della ripresa di Iaia) e si sono fatti raggiungere dagli ospiti, in gol al 20° ed al 44° del secondo tempo. Da segnalare un calcio di rigore sprecato dal San Vito (all'11° del primo tempo).
In Prima Categoria, altra sonora sconfitta degli Azzurri Santa Rita che hanno perso a Mottola per 4-1.
Nella pallavolo, serie C maschile, il derby che la San Vito Progetto Volley ha giocato questa sera ad Ostuni si č concluso solo al quinto set: a vincere per 3-2 č stata proprio la formazione sanvitese.
Infine, nel basket (serie C femminile), la BBS San Vito ha chiuso con l'ennesima sconfitta il campionato (ha perso 93-41, ieri sera, a Brindisi contro la Futura Basket).